côtelette d'agneau
1000g
Accessoires oignon sel quantité de quantité quantité de romarin cumin 50 g 50 g de sauce au vin de quantité d'oignon le gingembre, l'ail en poudre 20g quantité de gingembre Côtelettes d'agneau rôti au romarin 1 pratiques de ligne dégel 2 Préparer la sauce tout Après trois côtelettes au lavage de la bulle sanglante ramassé l'eau de vidange, ajouter le mélange d'assaisonnement ensemble Cap la nuit du réfrigérateur 4 Laver déchiqueter l'oignon, le romarin lavage 5 oignon casserole d'abord avec une feuille d'étain et les côtelettes puis pad ci-dessous et ensuite ajouté à la poudre de piment ci-dessus saupoudré de graines de sésame, le cumin et le romarin 6 ci-dessus, puis enveloppe de feuille d'aluminium 7 Préchauffer le four à 200 degrés après la première cuisson de 50 minutes au milieu Après la prise au-dessus de 8 Retirer la feuille, puis saupoudrer de cumin et de poudre de piment, le romarin, la température du four à 220 degrés à cuire pendant 10 minutes, puis retiré à l'envers même poudre Sazi, le paprika et romarin sésame Shannon puis cuire au four pendant environ 10 minutes a été cuit au four dans la peau de mouton peut devenir fragile Vous pouvez profiter après 9 coupé en dés