rangée d'agneau rôti Rosemary

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

1000g

 

 Accessoires oignon sel quantité de quantité quantité de romarin cumin 50 g 50 g de sauce au vin de quantité d'oignon le gingembre, l'ail en poudre 20g quantité de gingembre

 Côtelettes d'agneau rôti au romarin 1 pratiques de ligne dégel

2 Préparer la sauce tout

Après trois côtelettes au lavage de la bulle sanglante ramassé l'eau de vidange, ajouter le mélange d'assaisonnement ensemble Cap la nuit du réfrigérateur

4 Laver déchiqueter l'oignon, le romarin lavage

5 oignon casserole d'abord avec une feuille d'étain et les côtelettes puis pad ci-dessous et ensuite ajouté à la poudre de piment ci-dessus saupoudré de graines de sésame, le cumin et le romarin

6 ci-dessus, puis enveloppe de feuille d'aluminium

7 Préchauffer le four à 200 degrés après la première cuisson de 50 minutes au milieu

Après la prise au-dessus de 8 Retirer la feuille, puis saupoudrer de cumin et de poudre de piment, le romarin, la température du four à 220 degrés à cuire pendant 10 minutes, puis retiré à l'envers même poudre Sazi, le paprika et romarin sésame Shannon puis cuire au four pendant environ 10 minutes a été cuit au four dans la peau de mouton peut devenir fragile

Vous pouvez profiter après 9 coupé en dés

arachides salées
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ufs de poireaux
Prochain
laitue sauce aigre-douce
Acide viande hachée de niébé frit
riz Pizza
nouilles de viande épicée
chaud et aigre sang d'oie
Suannibairou
laitue marinées
queue de poisson salé à trois fils
Ferme gésiers de poulet frit poivre vert
gluten de Cumin
des nervures de soupe de légumes mélangés
Coréen nouilles calmars