Jiu Mei faible farine de gluten
50 g
beurre
50 g
ufs
1
sucre en poudre
50 g
Les adjuvants huileux quantité de poudre de sel de cuisson 1,5g, citron quantité quantité zeste 1 parfum citron Madeleine pratique Jiu Mei farine faible gluten, mis de côté. 2 d'alimentation de secours. 3 oeufs, ajouter le sucre. Incorporer 4. 5 partie de la peau jaune citron peut prendre, et non un plan de bord blanc, si amer. 6 Ajouter le zeste de citron et bien mélanger. 7 farine tamiser et la poudre à pâte Incorporer 8. Verser 9 imperméable au beurre fondu. Bien mélanger et au réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant 1 heure. moule ramollissement 10 appliquer une fine couche de beurre, de farine tamis. Presser la pâte dans un moule, 8,9% plein. 11 préchauffage milieu cuire au four à 180 ° pendant environ 15 minutes. Après refroidissement, le 12 cuit à libérer.