Madeleine citron parfumé

 ingrédients

 

Jiu Mei faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de poudre de sel de cuisson 1,5g, citron quantité quantité zeste

 1 parfum citron Madeleine pratique Jiu Mei farine faible gluten, mis de côté.

2 d'alimentation de secours.

3 oeufs, ajouter le sucre.

Incorporer 4.

5 partie de la peau jaune citron peut prendre, et non un plan de bord blanc, si amer.

6 Ajouter le zeste de citron et bien mélanger.

7 farine tamiser et la poudre à pâte

Incorporer 8.

Verser 9 imperméable au beurre fondu. Bien mélanger et au réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

moule ramollissement 10 appliquer une fine couche de beurre, de farine tamis. Presser la pâte dans un moule, 8,9% plein.

11 préchauffage milieu cuire au four à 180 ° pendant environ 15 minutes.

Après refroidissement, le 12 cuit à libérer.

Moutarde quiche sushi
Précédent
Fraîchement pressé le jus d'orange
Prochain
miel d'arachide
Le jus de grenade
noix grillées
Les cookies du lait
[Bocui Xing Fu gâteaux au beurre de noix cuite]
Beauté jus de raisin
Le shortcake Egg
sésame noir Taosu
Recyclage manger jus de pastèque pastèque transfiguration
huîtres grillées
Fraîchement pressé le jus d'orange
haricots toon