Tarte aux oignons vermicelles
2020-01-13 11:24:32
Ingrédients
- farine Le bon montant
- Levure Le bon montant
- Ventilateur Le bon montant
- Oignons Le bon montant
- Champignons shiitake Le bon montant
- Poitrine de porc Le bon montant
- Échalote Le bon montant
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- MSG Le bon montant
- poivre Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Farine + levure + eau, pétrir en une pâte lisse et fermenter pendant 40 minutes (pas besoin de fermenter 2 fois plus gros)
- Lavez les ingrédients sur la photo.
- 3 Coupez toutes sortes d'ingrédients de remplissage comme indiqué sur la figure.
- 4 Immergez les vermicelles mous en petits segments.
- 5 Faites chauffer l'huile dans une marmite, faites sauter la viande et remuez pour décolorer, puis ajoutez les champignons.
- Incorporer les oignons, incorporer la sauce de soja, le sucre et le sel dans l'ordre.
- 7 Dans les vermicelles, ajouter le poivre, l'assaisonnement MSG.
- 8 Ajoutez les oignons verts hachés et faites-les revenir uniformément.
- 9 Bonne pâte, diviser en petites parties, rouler en cercle et envelopper la garniture.
- 10 Faites tout en séquence, brossez la surface avec de l'eau et saupoudrez de graines de sésame.
- 11 Badigeonner la poêle d'huile et faire frire à feu moyen et doux au jaune des deux côtés.
- 12 hors du moule pour remplir l'assiette.
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