Préparer tous les ingrédients.
Poires sel tremper pendant 10 minutes.
Les dates rouges en tranches, j'utiliser des ciseaux.
Peler les poires, ce processus est très long.
Pelé.
Poires coupées en petits morceaux.
Allez nucléaire, j'ai un tas d'ordures, il est commode.
Brisé dans la machine, est rompu.
purée de poire Labellisé, le gingembre a finalement mis ensemble cassé à l'intérieur.
écrasement mangoustan, l'amplification commence à faire bouillir la date du sucre.
Huoao ouvrir grand tour un petit feu
Cuire pendant 30 minutes.
Faire bouillir 30 minutes
Laisser refroidir complètement filtré, je l'utilise sur filtre gaze.
Laitier de côté.
On filtre sur la poire.
Mettez sur le feu et le feu ouvert à ébullition, le feu continue à ébullition.
Assurez-vous de garder le mélange dans l'autre, pour éviter le pot de pâte.
Brassée être l'état abouté, au large de la veille de la chaleur.
bouteille propre brosse, doit être sec exempt d'huile. Un peu sec peu, mettez la bouteille. Assurez-vous de refroidir complètement avant de pouvoir être placés dans le réfrigérateur.
Attention Ligao.
Eh bien, la mise en bouteille à l'intérieur.
Rincer au goût, le goût magnifiquement!