Automne Li Gao

Quelques jours avant d'aller sur une sortie, en passant la poire, a acheté un lot de poires en arrière. Automne Runzaozhike, bon choix. Naturel sans ajouté. poire 15 livres dates 10 sucre cristal 50 grammes gingembre 1 mangoustan 2
  • Préparer tous les ingrédients.

  • Poires sel tremper pendant 10 minutes.

  • Les dates rouges en tranches, j'utiliser des ciseaux.

  • Peler les poires, ce processus est très long.

  • Pelé.

  • Poires coupées en petits morceaux.

  • Allez nucléaire, j'ai un tas d'ordures, il est commode.

  • Brisé dans la machine, est rompu.

  • purée de poire Labellisé, le gingembre a finalement mis ensemble cassé à l'intérieur.

  • écrasement mangoustan, l'amplification commence à faire bouillir la date du sucre.

  • Huoao ouvrir grand tour un petit feu

  • Cuire pendant 30 minutes.

  • Faire bouillir 30 minutes

  • Laisser refroidir complètement filtré, je l'utilise sur filtre gaze.

  • Laitier de côté.

  • On filtre sur la poire.

  • Mettez sur le feu et le feu ouvert à ébullition, le feu continue à ébullition.

  • Assurez-vous de garder le mélange dans l'autre, pour éviter le pot de pâte.

  • Brassée être l'état abouté, au large de la veille de la chaleur.

  • bouteille propre brosse, doit être sec exempt d'huile. Un peu sec peu, mettez la bouteille. Assurez-vous de refroidir complètement avant de pouvoir être placés dans le réfrigérateur.

  • Attention Ligao.

  • Eh bien, la mise en bouteille à l'intérieur.

  • Rincer au goût, le goût magnifiquement!

  • Automne Li Gao
    Précédent
    poumons contre la toux Fritillaria de poires étuvées
    Prochain
    Nouilles aux oeufs multicolores
    cône vent
    Tarte aux oignons vermicelles
    Idéal pour les nouilles frites Pâte crevettes
    Benoît décapée frais
    Fans de pot de crevettes
    Trois nouilles de riz fraîches en cocotte
    Soupe de poitrine de tomate et de boeuf «Zero Failure»
    Bouillie maigre avec uf en conserve et cocotte
    Casserole de tomates et pommes de terre
    Porc braisé à la casserole de Shengzhou
    Claypot de crevettes aux pinces de poulet (Claypot de crabe de viande)