du thé et du pain grillé au citron

Sponge: High thé citron poudre 92 g 334 g 84 g de levure, la poudre d'oeuf 6 grammes de poudre de lait 26 g 70 g de pâte principale en eau: poudre de haute 144 g de levure 2 g citron thé oeuf 32 g d'eau 46 g 44 g de beurre 32 g
  • 1. Les types de la matière liquide dans la machine à pain;

  • 2. La farine de matériau de germe est placé dans la couche supérieure;

  • 3. pétrir;

  • 4. sacs de stockage de charge, dans la nuit du réfrigérateur;

  • 5. Le matériau liquide dans la pâte principale en bas dans la machine à pain;

  • 6. Le matériau à base de poudre sur la couche supérieure;

  • 7. Retirer la pâte congelée fermentée du congélateur;

  • 8. en petits morceaux, jetés dans la machine à pain;

  • 9. pour former une pâte, pétrir continue d'ajouter du beurre;

  • 10 jusqu'à ce que la phase d'expansion;

  • 11. Tirez la planche de bord;

  • 12. La pâte est divisée en 6 quantités égales de petits groupes;

  • 13. Le rouleau la pâte en forme de languette;

  • 14. Les deux côtés à la fois du milieu, aplati;

  • 15. enroulée;

  • 16. Les six volumes dans le moule pour le pain grillé de fermentation finale;

  • 17. 80% après fermentation complète pour abaisser le four, 180 , 40 min;

  • 18. complète.

  • Un thé au citron
    Précédent
    Sucre thé au citron
    Prochain
    thé au miel gingembre citron
    Le thé au jasmin au citron
    thé au citron kumquat
    thé au citron miel bricolage
    sucre brun, thé au citron
    thé au citron Stevia
    Pain Thé au citron
    Fraîchement pressé Thé au citron Emerald
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron