1. Les types de la matière liquide dans la machine à pain;
2. La farine de matériau de germe est placé dans la couche supérieure;
3. pétrir;
4. sacs de stockage de charge, dans la nuit du réfrigérateur;
5. Le matériau liquide dans la pâte principale en bas dans la machine à pain;
6. Le matériau à base de poudre sur la couche supérieure;
7. Retirer la pâte congelée fermentée du congélateur;
8. en petits morceaux, jetés dans la machine à pain;
9. pour former une pâte, pétrir continue d'ajouter du beurre;
10 jusqu'à ce que la phase d'expansion;
11. Tirez la planche de bord;
12. La pâte est divisée en 6 quantités égales de petits groupes;
13. Le rouleau la pâte en forme de languette;
14. Les deux côtés à la fois du milieu, aplati;
15. enroulée;
16. Les six volumes dans le moule pour le pain grillé de fermentation finale;
17. 80% après fermentation complète pour abaisser le four, 180 , 40 min;
18. complète.