1. le beurre ramolli suffisamment à la température ambiante, le contact de la main peut appuyer sur la fosse profonde.
2. Laver le citron frais, la peau de citron avec fraise au sol, 10 g de sucre blanc bien mélangé.
3. la farine, la poudre à pâte, le sel dans un bol à mélanger et mettre de côté.
4. Le sucre blanc a été ajouté le beurre ramolli, le sucre au batteur électrique agité à basse vitesse afin que l'huile de fusion, la vitesse de transfert de beurre agité jusqu'à consistance légère et lisse.
L'uf a été ajouté une température ambiante, Fouet, puis ajouter une agitation, de sorte que l'intégration complète des ufs et du beurre pâte, le lait à la température ambiante a été versé dans un peu, tout en bas, tout en agitant.
6. Ajouter la farine à trois reprises, chaque fois sous agitation, on a ajouté avant d'ajouter le suivant mélange, sous agitation à faible vitesse avec un mélangeur électrique, mélanger ne peut pas être agité conduire à la formation excessive de gluten, peut être tourné délicatement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément .
7. Ajouter la fin de bon zeste de citron décapé, bien mélanger.
8. pâte mariné dans le moule, le moule à enduire avec de l'huile de rendre le processus de libération normale.
9. four préchauffé à 180 [deg.] C, la couche inférieure, la cuisson de 35 min, versé après libéré du moule, mise en ligne cuit laisser refroidir.