Miel Thé au citron

miel de citron grammes grammes de nourriture avec du sucre aqueux grammes de nourriture alimentaire
  • 1. propre citron, le frotter avec du sel lors du lavage, enlever la cire sur la peau.

  • 2. ébréchée zeste de citron et déchiqueter.

  • 3. couper le zeste de citron dans la chasse d'eau salée.

  • 4. Après Épluchez de la pâte pelée, épépinée, étiqueté comme le jus dans un mélangeur et réduire en purée.

  • 5. le zeste de citron dans la casserole, ajouter l'eau bouillante et le sucre et cuire jusqu'à peau transparente enlèvera la peau, la pulpe et le jus a été versé dans la cuisson continue, sauce.

  • 6. Retirer la peau afin d'éviter d'être éplucher bouillie, du jus reçu la moitié du temps, puis peler dans le pot.

  • 7. Une fois reçu le jus visqueux hors du feu, verser le thé au citron.

  • Après laisser refroidir 8. Ajouter le miel, mélanger scellé, quand l'eau potable a été ajouté un coup de poing il.

  • thé au citron
    Précédent
    Miel Thé au citron
    Prochain
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    thé au citron kumquat
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Hong Kong style thé au citron
    Miel Thé au citron
    thé au miel gingembre citron
    Un thé au citron