Miel Thé au citron

Citron grammes grammes de sucre de la nourriture alimentaire des aliments grammes de miel
  • Citron frotter propre avec un tampon à récurer.

  • 2. Citron tous les quatre, la chair dépouillé.

  • 3. citron coupé en petits morceaux de viande avec le sucre dans un bol décapée pendant 1 heure.

  • 4. peau de citron en filaments, puis dans l'eau bouillante pot pendant 2 minutes, ramassé fil de citron, l'eau drainée. fil de citron puis ajouter l'eau bouillante dans le pot, après l'étape précédente a été répétée trois fois, le rinçage de citron fil, puis pressé dans le support de bol. (Cette étape est d'enlever le goût amer de zeste de citron)

  • Verser le zeste de citron et cornichon de fruits de citron avec 5. ébullition pot, après le feu, à feu doux et faire bouillir pendant 15 minutes, puis les faire frire ouvertes, faire frire est devenu visqueux, Après refroidissement la chaleur, ils verser le miel et remuer la sauce au citron au miel, (doit être refroidi et versé dans le miel de citron Oh, sinon la température est trop élevée détruira le miel nutritionnel)

  • 6. Dans le remplissage d'un récipient scellé dans le réfrigérateur peut manger le lendemain.

  • Miel Thé au citron
    Précédent
    thé au citron kumquat
    Prochain
    Miel Thé au citron
    thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    thé au citron kumquat
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron
    Miel Thé au citron