1. les ufs dans le bol
2. Les ufs battus en poudre
3. La proportion d'eau a été versée, les ufs et l'eau est de 1: 5
4. Ajouter le sel, puis on a agité pendant une huile uniforme
5. Ajouter la farine, remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre, diluée modérée pâte épaisse, en plaçant vingt minutes
6. amidon de pomme de terre déchiqueté avec de l'eau pour absorber l'excédent
7. eau témoin sec
8. wok Heat mettre l'huile, l'oignon faire sauter
9. Versez fil pommes de terre
10. sel agitation assaisonnement uniformément
11. fry de remplacement
12. Faire chauffer étals panés ou gâteau électrique, ne pas mettre l'huile, verser dans la pâte avec une cuillère
13. rapide avec un lissage de cuillère
14. inverseuses frire à bulles, frites à environ une minute
15. Afin de faire tout
16. Prenez un pain, des saucisses et des pommes de terre sur le fil supérieur
17. Le gâteau plié sous
18. Le plié du droit et
Regardez bien après 19. Volume
Pour un produit fini 20.