1. mettre un peu de sel, mélanger la farine.
2. Versez un peu d'eau tiède, incorporer la farine avec de la laine de coton baguettes.
3. réveiller en boule une demi-heure.
4. Le réveil pour une bonne pâte, la pâte est divisée en deux.
5. Le rouleau la pâte en une pâte mince, ajouter une couche d'huile en surface.
6. La pâte a été découpée en bandes avec un couteau, encore une fois la couche de leur huile.
7. L'article dans une corde.
8. main allongée.
9. roulé à partir d'une extrémité.
10. fermé à un bon volume.
11. doucement avec un rouleau à pâtisserie en pâte mince, plus mince crêpes ligne que d'habitude.
12. La casserole de cuisson dans l'huile au sujet d'entrer dans la pâte, le couvercle de la paupière supérieure.
13. Un tournant une fois une minute ou deux.
14. Les deux parties sont en jaune d'or est bon, l'autre le font aussi.
15. Le jambon de décharge dans la cuisson Poêler.
16. beurre barbouillé sur du pain, du jambon mis.
17. laitue Put.
18. Volume en essayant d'être difficile, je mets quelque chose de plus, donc je tambour dans le boîtier.
19. La figure à nouveau un produit fini.