Tous les matériaux ont été placés dans le grille-pain (pas en contact direct avec le sel, la levure), le malaxage de la course pendant 15 minutes (peut remettre pétrissage)
Après la fin du pétrissage, la pâte dans un pot de travail cercle complet, couverture tissu essoré
Fermenter la pâte à environ 1 heure à deux fois plus grande
Verser la pâte, la pâte dans la pression d'air, boucler la boucle à nouveau placé sur le plateau (diffusion de papier de cuisson) pour couvrir la serviette
Fermentation à nouveau environ une heure jusqu'à ce que la pâte se dilate deux fois plus grande
Après achèvement de la fermentation rapide Préchauffer le four à 200 ° C, fond du four dans un moule vide
Pour saupoudrer la farine sur la fermentation pâte est terminée, afin de dessiner le motif de diamant couteau sur la surface
Après l'échauffement est terminée, la pâte dans le four milieu, versez un peu d'eau froide dans la casserole vide à rôtir, fermer rapidement la porte du four. Vapeur aide à la surface de la pâte fragilisation
D'environ 30 minutes pour cuire la pâte, la surface d'or. Venez avec du pain, en tapant le fond du pain (attention à pain chaud), si son creux indique que le marché intérieur est cuit, laisser refroidir et mettre sur la grille.
Appliquer la crème pour profiter d'une tranche de confiture, mais aussi comme un repas à la sauce bolognaise