simple pot rôti pain blanc (four gratuit)

250g farine poudre de levure sèche 3.5g 1 cuillère à café de sel 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive 150ml d'eau
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     La farine, le sel et la poudre de levure sèche ont été mélangés dans le bol

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     Dans la marque mixte farine un petit espace central circulaire versé dans l'eau et de l'huile

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     Après agitation avec des baguettes Mélanger la farine la pâte est versée dans une petite saupoudrez une petite table de pétrissage de la farine commence (si un agitateur, peut être utilisé comme plus d'efforts ~)

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     Commence alors pétrit 5 minutes pour bloquer la farine dans le groupe (si la pâte est un peu trop sec, l'eau peut être couplé avec 1 à 2 cuillères à soupe) de

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     Après un bol de chargement de début de farine de plâtre propre une mince couche d'huile dans la pâte pétrie, recouvert d'une pellicule plastique ou placé dans un endroit chaud et sec de serviette propre à fermenter pendant environ 1 heure (si pas le temps, le frottement peut commencer après une bonne nuit avant que la glace couverte vaguement, dans le réfrigérateur, puis cuire le lendemain)

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     Attendez jusqu'à ce que la pâte devienne deux fois plus grand que la boîte d'origine Bonjour (avec un doigt prick la pâte ne peut pas rebondir sur ok!)

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     Prenons comme une feuille d'aluminium pliée avec un moule circulaire (13 à la taille 15 pouces) serviette olive colle aluminium mince feuille de papier essuyer

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     La suite de la pâte jusqu'à l'ensemble dans une forme légèrement ovale et placée dans l'aluminium graissé fermentation en feuille feuille est poursuivie une heures

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     Dans le sillage de la pâte, faire une croix (avec le meilleur intérêt du couteau un peu) et saupoudrer d'une fine couche de farine

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     Prenez une bonne résistance à la chaleur du pot, recouvert de couches de papier d'aluminium 3, au couvercle du feu le couvercle chauffé pendant 5 minutes, et chauffer le pot avec précaution dans la pâte, un petit couvercle de bouchon de feu et cuire au four pendant 30 à 35 minute

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     Puis tourner avec précaution sur la pâte et cuire au four couvrir le couvercle 5 minutes à feu moyen pour que la couleur de surface

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     Enfin, vous pouvez supprimer et laisser refroidir, trancher !!! (mis environ 8 à 10 minutes après la coupe serait mieux Oh!)

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     douce de surface au four du pain et moelleuse à l'intérieur, sinon frottis quelque chose à manger est aussi très parfumée ~ ~

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     Ajouter vos ingrédients préférés pour faire un sandwich est hors de la nutrition Oh!

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