Préparation: Tout d'abord faire une bonne farce: haricots rouges cuits chauds mélangés avec du sucre brun uniformément jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. ingrédients poids bon travail d'outils Tony: machine à muffins - une feuille moule rond ou cuisson Triangle
Les ufs avec deux sable mis dans le pot, pour fouetter le sucre granulé invisible
Ensuite, ajoutez le miel et le lait, fouetter le mélange d'ufs à bouillonner un peu délavée
Ajout de la farine d'avoine, la farine de blé entier, puis passer au crible, poudre de thé vert, la poudre à pâte et bien mélanger (parce que j'utilise la farine d'avoine, forte absorption d'eau, doivent ajouter la bonne quantité de lait pour ajuster la consistance, si une farine de faible gluten, alors ne devrait pas avoir besoin d'ajustement)
L'extrait de vanille a été ajouté, suivi par l'huile de noix de coco, mélangée avec
Scellé avec moule en plastique et on laisse reposer pendant environ 20 à 25 minutes (préchauffer la machine rapide règle)
Et puis vérifier la cohérence de la position de la pâte trop épaisse, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau (je n'étais pas plus)
. Pour être une bonne machine d'échauffement, vous pouvez verser la bonne quantité de pâte,
Ensuite, ajoutez le remplissage, et enfin dans la quantité de pâte pour couvrir le remplissage, à proximité de la machine, rôtit sentir l'arôme, le dos à vérifier la maturité, peut être déterminée cuit
Remplissez le tableau