pain blanc doux

ancienne surface (non ajouté) 50 g Haute farine de gluten 250g Faible farine de gluten 40g lait 210g miel 25g 3g sel Pas de sel (fermentation) crème 15g extrait de levure 3g
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     Grille-pain contenu du récipient pour faire bonne lame de pain, le matériel (sauf le beurre) en poudre de levure dans dédiée pire, choisissez l'option de faire de la pâte à pain. Après agitation pendant une dizaine de minutes dans un groupe, puis ajouter le beurre agité ensemble. Également utiliser une fonction simple d'agitation pâte a été agité pendant 25 minutes, la levure a été agité pendant 5 minutes et déversée dans, la crème mis Après agitation pendant 10 minutes. Après la fin de l'agitation, la pâte restant dans le récipient à environ 1 heure de fermentation.

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     Après 1 heure, sous agitation et de malaxage de la première fermentation est terminée, enlever la pâte légère presse à air, la pâte est découpée en 10 parties égales et arrondie, recouverts d'une pellicule plastique, et laisser reposer pendant 15 minutes pour se réveiller.

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     pâte de réveil aplatie, de forme ovale croissance de la tige, et ensuite laminé en bandes par les côtés longs et fermés lié.

    4

     La pâte est laminée sur onze casserole de cuisson anti-adhésif de décharge bordée de tissu (papier), la surface du point de pulvérisation d'eau, dans un four, pour la fermentation finale pendant 1 heure.

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     Retirer la pâte est terminée, un tamis uniformément saupoudrer un peu sur la surface d'une farine riche en gluten, fourrage four préchauffé à 180 ° C, et cuit pendant 5 minutes, puis abaissée à cuire au four à 160 ° C pendant 10 minutes.

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     Qiang qiang! ! pain sarriette amis cuits au four à pain ~ se déplaceront au fer de la grille et laisser refroidir.

    7

     Après le pain refroidir complètement, mais ne pas en sandwich coupé du côté, (goût salé) avec la laitue, le maïs, le thon, les ufs et le fromage, il est un délicieux repas! (Goût sucré) confiture de frottis, crème ou sauce au chocolat est également très comme oh!

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