Séquentiellement dans les ingrédients, l'eau salée crème lait cassonade haute vitesse farine de gluten levain, non la modification de l'ordre, le changement échouera si! Rappelez-vous tamiser la farine! [Sélection] pains européens 1 lb [size] [color] torréfaction moyenne, le temps: un total de 2h45. Pétrin pour la première fois, cinq minutes après la coulée si vous voulez ajouter des noix, des raisins secs et autres d'être après le premier pétrissage, bip! (Si vous ne pouvez pas alors oublie le!)
La deuxième machine de malaxage.
La première fermentation de la machine, le groupe arrière devient grand et il y a un peu.
Après mise en forme la pâte machine.
Machine seconde fermentation.
La troisième fermentation de la machine, la pâte devient grand deux fois plus vite.
la machine de cuisson, la machine peut être proche de sentir l'arôme du pain un peu!
pain cuit au four, la machine à pain plat à l'intérieur!
Tout d'abord un peu la tête en bas, le pain serait préférable d'attendre la fin de Oh!
Sur du pain, le pain chaud! Il y a plus de plein de vapeur d'eau!
Selon tranche de préférence personnelle peut être! (Crème confiture coulé mangerai!)