La farine, le sel et la levure dans un grand bol (ne pas mettre le sel et la levure directement, peut être le sel du côté du bol, mettez l'autre côté de la levure), puis bien mélanger
L'eau a été ajouté peu à peu, dans le mélange de la pâte (l'eau ne doit pas nécessairement du tout, dans la pâte peut)
La pâte dans le bol d'une pellicule plastique, on laisse reposer à la température ambiante pendant 2 heures, puis placé dans le réfrigérateur un minimum de 24 heures (mise à 7 jours)
Sur la pâte, la surface de la bulle
La table est pulvérisée sur la pâte de farine, la pâte est pressée à la main, l'air d'échappement, la pâte en une forme ronde ou allongée, dans la pincée au-dessus un peu de farine (pâte peut être divisé en deux)
La pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, recouvert de serviettes, on le laisse reposer à température ambiante pendant une heure. Puis, avec un couteau bien aiguisé sur la pâte dessiner le nombre
Dans le fond du plat allant au four de vente d'eau (ce qui peut rendre la surface du pain plus croustillant), la pâte dans un four préchauffé à 225 degrés
Cuire au four pendant environ 30-35 minutes jusqu'à ce que l'aspect brun doré Serve ~
Trancher et servir