Lait pain blanc

haute farine de gluten TYPE550500g lait chaud 280ml Vitesse de la 7g sel 1TL Sucre 1 / 2TL 1 oeuf
    1

    lait chaud, mélange de levure, recouvert d'un chiffon sec on laisse reposer quelques minutes, la couche superficielle de la bulle peut être utilisée, la figure.

    2

    Etape 1. Fig.

    3

    Le sel, le sucre, le mélange de farine et bien mélanger, puis ajouter l'uf.

    4

    Étape 1. Étape 3. Le mélange a été ajouté.

    5

    Étape 4. Pétrir la pâte sans coller, la première fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant 60 minutes.

    6

    5. Chaque étape est divisée en 80g.

    7

    Étape 6. boule de pétrir, recouvert d'un chiffon sec, une seconde fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant 20 minutes.

    8

    Etape 7. A:. La main autour de la pâte en une feuille.

    9

    Etape 7. B:. En surface Han Han de la pâte en une barre ronde d'une feuille.

    10

    César du pain Zaoxing: pouce placé près du point central de la pâte, puis couvrir les aspects du groupe au pouce.

    11

    11. Dans l'étape de la pâte dans le milieu de la surface de la paume, une mauvaise évidement, la flèche sur la Fig.

    12

    Le côté droit de l'étape 11 à la plus rabat intérieur, chaque fois hors tension, puis appuyer sur la surface du côté de la paume d'un évidement au milieu de la mauvaise pâte. Cette étape nécessite répétée cinq fois.

    13

    12. Cinquième feuille de l'étape à la pression interne du pouce enlevé, puis la cinquième feuille (1) pour le haut-et le pouce pour fermement pressé fermement entre la pâte et la pâte.

    14

    Etape 2. 1. 13. Le lieu de traction, près du bord.

    15

    L'étape de nouveau 14 pour former un ensemble circulaire. (Besoin d'un enseignement plus détaillé, puis mendie référence à l'étape 21. L'enseignement audiovisuel.)

    16

    15. Entrez dans le four, recouvert d'un tissu sec, une troisième fermentation a été laissé au repos à la température ambiante 30 à 60 minutes.

    17

    Étape 16. Appliquer une eau de surface, puis légèrement saupoudré avec de la farine, la figure.

    18

    Four placé une tasse d'eau chaude.

    19

    17. Faire cuire au four à 200 degrés 20 à 30 minutes, fig.

    20

    Étape 19. Retirez, recouvert d'un chiffon sec, on laisse refroidir à apprécier. Guten Appetit!

    21

    Gauche: peigne junior fromage frais melon (ma version: salée), en bas à droite: sauce au chocolat (version Mayo: douce).

    22

    Recette originale Référence: http: //www.chefkoch.de/rezepte/3156851469886995/Milchbroetchen-ohne-Butter-Oel-oder-Margarine.html

    23

    Autriche César du pain (Kaiserbrötchen) enseignement Zaoxing: https: //www.youtube.com/watch v = QH4Dt8XfzWg?

    24

    L'origine et l'histoire du pain César autrichien: https: //austria-forum.org/af/Heimatlexikon/Wiener_Kaisersemmel

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