Le pain blanc (levure naturelle)

vin levure millions de farine de graines 60 g farine riche en gluten, 200 grammes farine faible gluten 40 grammes lait 100cc 15 grammes de sucre blanc 20 grammes de beurre Sel 2 g
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     De vin levure millions farine de graines 60 g, remettre à la température ambiante pour une utilisation. https://icook.tw/recipes/111918

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     Après que le lait est chauffé à environ 30 degrés, l'élément de pot dans l'espèce de levure, le lait et le mélange sucre, mélanger la moitié de la quantité de farine a été ajoutée, puis ajouter la moitié quantité restante de sel, le malaxage commence, après environ pétrir dans un groupe, en Continuez à pétrir trois crème légère. section pâte appartenant à abaisser la pâte à teneur en eau, malaxage trois arrêts légers. Couvert avec un linge humide, puis on laisse reposer pendant 10 minutes, puis pétrir environ 1 minute

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    Après avoir laissé reposer la pâte malaxée rendu de surface lisse. On le laisse reposer pendant 10 minutes, puis pétrir pendant 1 minute, plus la pâte est lisse et douce. Dans le groupe arrêté, commencer la première fermentation. Après environ 2 heures à 30 degrés, avec le degré de doigts de test de fermentation dans la pâte, tant que le trou d'ajustement par pression des traces de doigts ne peuvent pas rebondir. levure naturelle pâte expansion majeure à quatre semaines, de sorte que le pot ne peut pas être utilisé lorsque la fermentation est trop large et trop peu profonde, ou pas facile de voir le degré de fermentation.

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     levure naturelle procédé épuisant: dip humide mains, paumes vers le haut puis se prolonge sur les côtés gauche et droit de la partie inférieure de la pâte, la pâte se déplace plus près de l'intérieur de la gauche et la droite, cette opération est répétée 5-6 fois pour rendre la tension de surface.

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     la pâte de départ divisée aliquoté d'environ 6.

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     Après chaque main réduction douce de pâte dans un plat, plié au centre du collage.

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     Une récolte, vers le bas alignés.

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     Une pression sur le tissu humide a été laissé reposer pendant 20 minutes.

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     Re-arrondi, fermé, est venu sur un plateau de cuisson. Note: l'action à la lumière, la gravité ne peut pas être appliquée, afin de ne pas affecter l'expansion.

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     La profondeur au-dessus pressé avec des baguettes.

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     fermentation finale 40 degrés pendant 1 heure.

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     170 degrés dans le four préchauffé pendant 10 minutes et à 150 degrés pendant 15 minutes. 120 degrés pendant 5 minutes. pain à la levure naturelle cuisson du pain que la température élevée moyenne est d'environ 10 degrés, le temps est plus long, il peut se loger dans le four à la maison circonstances font les ajustements appropriés.

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     pain à la levure naturelle faite de cheveux pâles avec le parfum de la farine crue et de la levure.

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     La levure peut également être utilisé pour rendre rapide générale: https: //icook.tw/recipes/95683

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     Le goût du pain blanc solide partielle, vous voulez faire comme un normal rapide que la levure douce, peut donner un peu d'eau, puis placé dans un rôti moule rond. Le goût du pain blanc solide partielle, vous voulez faire comme un normal rapide que la levure douce, peut donner un peu d'eau, puis placé dans un rôti moule rond.

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