igname cuit à la vapeur de lait condensé

farine d'igname, 720 grammes de nourriture d'environ 600 grammes grammes grammes 100 grammes de sucre 2 cuillères à soupe de lait, lait concentré alimentaire 70 grammes g d'aliment 6 g de levure
  • 1. Yam pelées et tranchées sur un pot pourri propre vapeur

  • 2. l'igname cuit à la vapeur pressé dans la boue, si vous voulez un mélangeur de boue yam goût plus délicat mélange facile, mais rappelez-vous un grand bruit de l'igname collant ensemble yo ajouter un peu de lait ou de l'eau

  • 3. Placer tous les ingrédients dans la pâte et mélangés ensemble, en fonction de l'humidité de la pâte plus liquide et la soustraction, le cas échéant,

  • 4. pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de plastique 10 minutes réveillent

  • La force de poussée vers l'avant de la racine 5. Résistance à la pâte à la main, tandis que la rotation pendant le malaxage de la pâte, la pâte est malaxée très lisse, à savoir, lavabo lumière surface de réception de lumière, revêtu d'une pellicule plastique et ensuite placé dans un endroit chaud fermentation à deux fois la taille du corps d'origine du four ou ajuster la température minimale fonction de la fermentation de fermentation

  • 6. Retirer le bâton de pâte un doigt piquez une farine de trou ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée

  • 7. Retirer le saupoudrer de hachage décharge de pâte sèche farine échappement

  • Une pâte finie échappement est lisse,

  • 9. La pâte malaxée est découpée voir pratiquement exempte de pores

  • 10. La taille de la pâte à diviser en sous-agents vous

  • 11. Après le malaxage côté racine repliée vers l'intérieur de palme tout en malaxant tour, à pétrir la pâte lisse et frotter délicate, arrondie en forme de haut-

  • 12. La couverture en tissu tous pétrit la pâte environ 40 minutes proofed

  • 13. Le pot d'eau froide, le feu continue à vapeur ouverte pendant 15 minutes, 2 minutes ragoût

  • 14. Le tissu délicat intérieur

  • 15. souple

  • 16. La figure Terminé

  • Omelette de pommes de terre
    Précédent
    Floraison violet pain de patate douce
    Prochain
    pain Céleri
    poisson cuit à la vapeur
    oeufs gâteau aux carottes
    L'enseignement des anneaux de pommes douces du
    crêpe
    gâteau aux ufs de jus vert
    ufs, petits pains sucrés
    bacon américaine asperges frites
    tarte à la soie de pommes de terre
    crêpes Egg
    délicieux burrito
    taro cuit au four