1. Yam pelées et tranchées sur un pot pourri propre vapeur
2. l'igname cuit à la vapeur pressé dans la boue, si vous voulez un mélangeur de boue yam goût plus délicat mélange facile, mais rappelez-vous un grand bruit de l'igname collant ensemble yo ajouter un peu de lait ou de l'eau
3. Placer tous les ingrédients dans la pâte et mélangés ensemble, en fonction de l'humidité de la pâte plus liquide et la soustraction, le cas échéant,
4. pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de plastique 10 minutes réveillent
La force de poussée vers l'avant de la racine 5. Résistance à la pâte à la main, tandis que la rotation pendant le malaxage de la pâte, la pâte est malaxée très lisse, à savoir, lavabo lumière surface de réception de lumière, revêtu d'une pellicule plastique et ensuite placé dans un endroit chaud fermentation à deux fois la taille du corps d'origine du four ou ajuster la température minimale fonction de la fermentation de fermentation
6. Retirer le bâton de pâte un doigt piquez une farine de trou ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée
7. Retirer le saupoudrer de hachage décharge de pâte sèche farine échappement
Une pâte finie échappement est lisse,
9. La pâte malaxée est découpée voir pratiquement exempte de pores
10. La taille de la pâte à diviser en sous-agents vous
11. Après le malaxage côté racine repliée vers l'intérieur de palme tout en malaxant tour, à pétrir la pâte lisse et frotter délicate, arrondie en forme de haut-
12. La couverture en tissu tous pétrit la pâte environ 40 minutes proofed
13. Le pot d'eau froide, le feu continue à vapeur ouverte pendant 15 minutes, 2 minutes ragoût
14. Le tissu délicat intérieur
15. souple
16. La figure Terminé