pain blanc

farine 1 cuillère à café farine riche en gluten, 250 grammes Immédiatement extrait de levure 3 g 20 g de sucre 3 grammes de sel Ramolli de beurre non salé 20 g Lait 150 ml
    1

     Tous les ingrédients dans le pain a été agité corps de pot (immédiat de levure ne peut être placé à côté de sucre et de sel), le mélange avec un mélangeur jusqu'à ce que la pâte devienne lisse

    2

     La main était la pâte après avoir arrondi, le bassin a été placé dans un acier graissé, recouvert d'une pellicule plastique, puis, pour la première fois dans un endroit chaud pendant 60 minutes Fermentation

    3

     Pâte à gonfler à 2 fois plus grande, lorsque le gaz dans le groupe de poing viennent pression vers l'avant

    4

     Diviser la pâte en portions aliquotes 9, puis ont été arrondis, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes

    5

     Chaque pâte après aplatissement, arrondi à nouveau, carré placé à l'intérieur du moule à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Couvrir avec un film plastique, les 30 dernières minutes de fermentation

    6

     Après la fermentation, la couche superficielle de la farine saupoudrée

    7

     Placé dans un four préchauffé à 190 °.] C, puis refroidi à 150 °.] C, 15-20 minutes de cuisson

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