Tous les ingrédients dans le pain a été agité corps de pot (immédiat de levure ne peut être placé à côté de sucre et de sel), le mélange avec un mélangeur jusqu'à ce que la pâte devienne lisse
La main était la pâte après avoir arrondi, le bassin a été placé dans un acier graissé, recouvert d'une pellicule plastique, puis, pour la première fois dans un endroit chaud pendant 60 minutes Fermentation
Pâte à gonfler à 2 fois plus grande, lorsque le gaz dans le groupe de poing viennent pression vers l'avant
Diviser la pâte en portions aliquotes 9, puis ont été arrondis, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes
Chaque pâte après aplatissement, arrondi à nouveau, carré placé à l'intérieur du moule à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Couvrir avec un film plastique, les 30 dernières minutes de fermentation
Après la fermentation, la couche superficielle de la farine saupoudrée
Placé dans un four préchauffé à 190 °.] C, puis refroidi à 150 °.] C, 15-20 minutes de cuisson