Français petit rond pain blanc

haute farine de gluten 500g 350 ~ 380ml eau chaude Vitesse de 1EL 2EL d'huile d'olive sucre blanc 2EL sel 1TL
    1

    eau de levure: 1 eau chaude (meilleure 45c) dans le pot en acier, ajouter le sucre 2EL Remuer. 2. 1. Mélanger la levure a été ajouté. (Pas de thermomètre pour mesurer la température de l'eau aussi doigts, le doigt ici qui est fonction de la température de l'eau mesurée, fournir une référence.)

    2

    Prenez un chiffon sec couvrant l'étape 1 a été laissé au repos pendant au moins 10 minutes. (Eau gazeuse, la levure peut être utilisée)

    3

    Étape 2. Ajouter l'eau de levure 2EL d'huile.

    4

    1TL l'eau salée a été ajouté levure.

    5

    La quantité appropriée de farine est ajoutée à l'étape 4. Remuer (étape 6), pleine de farine jusqu'à épuisé.

    6

    Cheng étape 5. Fig.

    7

    6. Etape farine complète de pâte schématique épuisé.

    8

    Table quantité saupoudrer de farine, la pâte est placée dans l'étape 7., avec les deux mains (par exemple le mode lavage) pour pétrir la surface lisse analogue à une pâte.

    9

    Etape 8. schéma complet. (Pétrir la pâte à la main pendant environ 8 à 10 minutes, puis la quantité de processus peut être ajouté à la farine de pâte eau de mélange. Temps Pétrissage la main pour référence, la force de la main réelle situation personnelle Rengyi différents facteurs tels que la teneur en eau de la pâte ainsi être ajustée .)

    10

    bol ajouter la bonne quantité de graisse.

    11

    Étape 9. Étape 10. pâte dans un bassin d'acier, recouvert d'un tissu sec, la fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant 1 heure.

    12

    Après la pâte pendant 1 heure.

    13

    Dans l'air poing dans la pâte extrudée.

    14

    Étape 13. La pâte est découpée en morceaux de pâte chacun d'environ 60 ~ 70g.

    15

    Étape 14 de la pâte retroussée peut être ronde.

    16

    Prenez un chiffon sec sur l'étape circulaire 15 de la pâte, la fermentation a été laissé au repos à la température ambiante de 40 à 60 minutes.

    17

    Pâte à surface revêtue lissages un peu d'eau, puis saupoudrer un peu de farine. (Cette étape est une option, peut être éliminé ou conservé. La surface peut être revêtue avec des mouvements de balayage huile / eau / farine oeuf = modélisation augmentation)

    18

    La farine peut opération de maillage.

    19

    200 dans le four 18 à 20 minutes de cuisson.

    20

    Retirer la cuisson est terminée, refroidi à la ventilation de la température ambiante profiter.

    21

    Autre style.

    22

    Autre style.

    23

    Servir.

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