couleur du pain blanc aux fraises

haute farine de gluten 350g 100g auto yaourt lait 140g 3g vitesse levains Haute farine de gluten 150g sucre 60g sel 5g 50 ~ eau 60g lait 60g Lait en poudre 18g beurre 24g 3g vitesse levains poudre de fraise 20 ~ 30g grande quantité de poudre Perle la quantité de sucre
    1

    Dans tous les types de matériaux dans le pot intérieur ~ voyage breadmaker 303 à 5 minutes, en remuant la farine dans le groupe cryoconservation ~ 12-16 heures de fermentation. + Les espèces présentes dans les matériaux mis en machine à pain (sel décharge diagonale de levure) extrémité de la presse 30. La presse 30 fois par battement de la crème jusqu'à ce que la pâte est arrêtée par extension, prenez sur le groupe de 50 g de farine + poudre de fraise et de la farine main pétrir groupe uniforme ~ ~ cercle complet chaque échappement! cheveux yl pendant environ 15 minutes

    2

    Échappement cercle complet de pâte détente 10-15 minutes, une division de 55g (farine pâte 20-22g 33-35g radical libre, je peux généralement des points principaux divisibles), un sphéronisation d'échappement, réveiller la pâte 10-15 minutes, toute le type figure (ce nombre entier, par rapport à toute autre contamination de couleur ne ^^.

    3

    Four exothermique cheveux verre d'eau 50 minutes après, 10 minutes avant la fin de l'extraction, le four de préchauffage 160 degrés.

    4

    poudre de haute aspergé. sucre Pearl, la décharge de la couche inférieure 150 torréfié ~ 12-15 minutes pour terminer

    5

    Servir.

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