gâteau d'évaporation citrouille Raisin

Ingrédients
  • citrouille 250 grammes
  • levure 4 g
  • farine 300 grammes
  • raisins noirs 40 grammes
  • sucre 30 grammes
  • 6 pouces moule à cake 1
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pelé et cuit à la vapeur citrouille, mettez un peu à la température.
  • 230 grammes de sucre et de la levure dans une citrouille peu de température Mash bien mélanger.
  • 3 a été ajouté 40 grammes d'un enfant de mélange sec.
  • 4 chargé de 300 grammes de farine.
  • 5 pétrir la pâte est lisse.
  • 6 prendre un moule à gâteau de 6 pouces, sur l'huile autour de la partie inférieure. La pâte à plat dans le moule à la main.
  • 7 dans leurs raisins préférés ou la décoration de goji. Le gâteau de 6 pouces sur une surface vierge où le soleil, fermentation à 2,5 fois plus grande.
  • 8 blanc pâte fermentée a rempli le moule. (Note: une seule fois la fermentation, la fermentation secondaire n'est pas nécessaire)
  • 9 pot faire bouillir l'eau, a été placée à la surface de la billette du moule avec un couvercle étanche, avec le feu de la chaleur et de la vapeur pendant 40 minutes. Ne pas éteindre le feu après la première ouverture du couvercle, etc. Au bout de cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle.
  • 10 pan fini.
  • 11 couper le produit fini.
  • 12 terminé.
  • Astuce 13: 1, si la pâte est trop sèche, il peut être approprié d'ajouter un peu d'eau. 2, en raison du temps froid plus difficile à la fermentation, la pâte peut être placé au soleil ou au four faire la fermentation. 3, la pâte fermentée une seule fois, mais il doit être envoyé à 2,5 fois plus grande. 4, car il est installé dans la matrice de 6 pouces, la vapeur d'eau doit être d'au moins environ 40 minutes pour éteindre le feu.
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