Ingrédients: porc 500g, Hong Shu assaisonnement de porc 1 sachet, 500 g de farine autoélévatrice Accessoires: quantité d'huile, un poivron vert, la coriandre 3, la quantité de poudre de cumin, (Avance de la pâte de la pâte)
porc Prenez pot dans la quantité de carter d'huile de colza, stir fry add couleur morceaux de porc haché.
porc Porc au gingembre ail frit ajouter de la couleur de continuer à mélanger le gingembre frit et la saveur de l'ail.
porc Le porc et la quantité appropriée d'assaisonnement remuer le cumin pendant 5 minutes, l'eau a été ajouté couverture q.s. et cuire pendant 10 minutes des nausées.
porc sauce au feu, retirer la roue de secours.
crêpe quantité appropriée de pâte en un cercle.
crêpe Prenez une petite quantité de carter d'huile poêle anti-adhésive, placée sur les deux côtés de guitare blanc cuit à la vapeur d'or frit.
saison Le dossier frit cuit à la vapeur ouverture centrale. Ajouter le persil vert porc mélange de grains de poivre, dans le pot Baiji cuit à la vapeur, le Hamburger entrelardées terminé.
Ouvrir les manger