1. jour Meicai à l'avance et le sédiment lavé de la bulle ~
2. Guo Lifang oignon frit, le gingembre, l'anis étoilé et le vin à la cannelle, le bloc de porc eau bouillante pendant 20 minutes -
3. Appliquer la sauce de soja de couleur chaud, mettre un peu de sel ~
4. quelques bars avec un bâton de bambou sur la peau, aidant savoureux ~
5. casserole mettez un peu d'huile, doucement de petits morceaux, faire dorer de tous les côtés sont frits
6. décoction avec le lard, le gingembre ajouter, anis étoilé, cannelle Meicai frit, le sel et le sucre et la sauce de soja ~, laisser mijoter pendant 10 minutes
7. porc en tranches d'une épaisseur de bloc d'épaisseur 0,5 cm dans le bol et le Meicai saupoudré sur la sauce à la viande, cuits à la vapeur 2 heures, l'huile a été éliminée par distillation, à la graisse, mais pas grasse ~
8. J'ai eu une grande assiette vacillement frère avec des carottes, des aubergines, du cuir et autres matériaux, à côté de la laitue pavée -
9. porc cuit à la vapeur, boucle de porc mariné sur la laitue peut être ~, Big Brother Mo triste, vous ne serez pas soixante-dix changer? Pig a ensuite changé de nouveau chant, hee ~