1. Préparer les ingrédients (il y a beaucoup de supermarchés du riz fermenté)
2. Ne premières petites boulettes de riz, la poudre de riz dans une petite quantité d'eau, sous agitation avec des baguettes en floc (une petite quantité dans l'eau, ainsi que suffisamment pour éviter Cadogan)
3 pour former une pâte à la main (gauche le bol ne peut pas coller)
4. Une petite quantité de torsion circulaire (dans la mesure du possible qu'une petite taille uniforme ne) tirer un peu près de la lentille de la caméra, sans regarder la petite boulette
Le plateau portant un papier absorbant, placé à son tour faire les boulettes de riz ci-dessus (cela ne colle pas sur la plaque, peut sauver la forme boulette)
6. bulle goji à l'avance, frapper un bol d'oeuf propre, en remuant avec des baguettes peu de rechange
7. pot dans des bols d'eau (deux parties), ajouter un peu de sel, faire bouillir de feu (boulettes de sel anti-adhésif)
8. eau bouillante boulette
9. Tout le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent dessus
10. A ce moment, le riz fermenté ajouté (pas trop tôt d'addition du riz fermenté, LONGTEMPS cuit sera aigre)
11. Après que l'eau se résume à nouveau des ufs Bruine (oeuf liquide est versé dans un cercle autour du pot, et ne peut pas regarder vers le bas en elle, bon ou mauvais dépend de l'uf et versez l'action des ufs)
12. A ce moment, assurez-vous d'éteindre le feu, versez avec une spatule pour pousser doucement l'uf puis dans le goji chinois, le sucre, puis appuyez doucement sur elle deux
13. Les boulettes de riz glutineux fermenté assez d'ufs rouges est terminée
14. S'il n'y a pas goji chinois, vous pouvez tenir oh