1. arachides frites dans le pot, un petit feu à l'ensemble.
2. faire frire la peau d'arachide comme des fissures de surface, température de séchage.
3. cacahuètes décortiquées, dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie en arachides broyées.
4. arachide dans la veille de la plaque.
Les haricots verts dans le pot résumaient pendant une demi-heure (en prenant un bain dans une avant la nuit des meilleurs haricots verts, le temps de cuisson pas trop longtemps), le temps de cuisson doit toujours chercher à éviter crêpière, si pas d'eau est aussi haricots verts cuites, ajoutez un peu d'eau.
6. C'est tout haricots verts bouillis.
7. Placez la température de séchage haricots verts cuits, versé dans un mélangeur cassé, il n'a pas d'importance un peu de soupe.
8. Placez les haricots verts versés dans le wok, mettre deux cuillères à soupe de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, reçoivent un revenu excès d'eau.
9. frites comme ça.
10. poudre de riz gluant a été ajouté peu à peu d'eau Balled réveiller une demi-heure.
11. pâte en taille similaire.
12. Yong Shounie Jiuzhong en forme.
13. farce Put, farce Ne pas mettre trop, sinon bon pincement.
14. Pincez rouleau de farine de riz bien drainé en main pétrir ronde.
15. un par un ils font tous un bon travail, car ils font le siège de votre pantalon, donc une certaine taille d'incohérence.
16. L'eau pot ébullition, cuire les boulettes de riz en eux.
17. Un poisson un par un, enroulé autour du cylindre de plaque dans les arachides broyées.
18. La figure terminée.