1. Préparer les ingrédients nécessaires, la farce d'arachide (je suis une casserole sans huile, arachides frites, enlever la peau, avec une poussée de bouteille cassée, sur le sucre brun et puis mettre dans le sac, continue d'expulser jusqu'à ce que toute fusion)
2. Transfert à chaud de farine de riz gluant, l'eau a été ajouté lentement, avec addition d'eau et remuer jusqu'à ce qu'un floculant (eau chaude devrait être d'environ quatre-vingts degrés)
3. pétrir jusqu'à ce que la lumière du bassin, de la lumière à la main, rose clair (et trop mou, et assez doux pour ajouter un peu d'eau)
4. La poudre de taille uniforme dans le sous-agent
5. Prendre une pâte, sur la paume gauche, le pouce au milieu Ishite pâte pressée doigt en dehors du pouce pour appuyer sur la pâte, suivi par la rotation de la gauche, supérieur enfoncé dans le fond mince, épais, ressemblant à un bol flocons
6. Verser la garniture dans les flocons du milieu, le remplissage par serré, pas trop plein
7. Les flocons de bouche scellée, qui est libre, à condition que la ligne scellée
8. Puis la main légèrement crispée, le dos de la main droite et en arrière et subversive, boulette si serré et tourne alors sur la paume de frotter doucement, cette action doit être doux
9. Tout boulette emballé
10. Prenez une casserole, faire bouillir l'eau
11. Sous les balles de riz, de ne pas pelle, et donc un peu décolorée avec une lumière de pelle pelle, cuire jusqu'à ce que les boulettes de riz refait surface comme une pleine, multi-pelle à plusieurs reprises au cours de cette période, afin de ne pas coller pan
12. préparer un bol, vous pouvez ajouter un peu de sucre ou de miel, saupoudré de quelques grains de osmanthus parfumés, ou pétales de rose, parfum délicat de Ruannuo ainsi que le riz, la nourriture pour la pensée