1. Préparer les ingrédients.
2. Les tranches de patates douces violettes vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, fait sortir, 20g ajouter du sucre pressé dans les pommes de terre en purée violet.
Grand bassin 3. Peser 60g farine de riz, purée de pommes de terre dans la chaude pourpre, a été agité dans le sans particules de poudre, stand-by.
4. Le disque a été prise à l'intérieur dudit 40g de farine de riz, farine de riz 20g, et de la poudre claire de 20 g de sucre, le lait de noix de coco et d'une petite quantité d'huile versée dans une bouillie agitée de particules dans un bateau à vapeur non, petit pendant 15 minutes, sous agitation une fois à mi-course.
La vapeur comme, cool part, versé dans un grand bassin 3 étapes.
6. pétrir la pâte.
7. pâte de pommes de terre violette bien. Orange 80g farce parfumée de peau d'orange confite, cuit avec 50 g de farine 20g de sucre, en remuant et pétrir aussi bien.
8. Chaque pâte et le remplissage en 15 parties égales.
9. Prenez une pâte, aplatir la paume de la main, le paquet dans le remplissage, du groupe au centre de quatre semaines, enveloppé, rond frottage, et culbuter la farine cuite en moins collante.
10. boulette enveloppé.
11. La poêle dans l'eau bouillante, faire bouillir des boulettes de riz flottant.
12. boulettes de riz glutineux dans un bol, versez le lait chaud, parfumé d'orange boulettes de pommes de terre pourpre prêt.