boulettes de couleur boulettes

farine de riz gluant chaud quantité quantité de quantité de jus de légumes de jus de pastèque 400g quantité de pâte de haricots
  • 1. jus de melon d'eau (jus sans eau)

  • 2. Le jus d'épinards (jus essayer de ne pas ajouter de l'eau, va diluer la couleur du plat)

  • 3. La troisième farine de riz sous-gluant, avec une eau chaude, avec un jus d'épinards, le jus de melon d'eau et avec une surface

  • 4. bonne pâte en petits sous-agents (si la pâte est trop sèche, il est humidifiée avec les mains d'eau pétrir la pâte à la pâte est trop sèche peut se fissurer lorsque la farce paquets)

  • 5. Prenez un petit sous-agent par plat, placé à l'intérieur des enfants de pâte de haricots, boulette forme en forme (farce noire de sésame peut, remplir Réfrigérer nécessaire)

  • 6. La presse moule fleur avec fleur

  • 7. boulettes adhèrent

  • 8. bouillir la marmite, l'eau a été ouverte seulement transformer en petites boulettes enveloppées boulette, boulettes de riz à flotter sur le familier

  • 9. L'appareil choisi bol ou un plateau ou un petit bol et

  • Orange boulettes de pommes de terre violette parfumée
    Précédent
    boulettes Jinhua
    Prochain
    boulettes de riz de sésame noix de pin
    boulettes d'arachide carotte
    Pastèque pastèque petites boulettes de riz glutineux # #
    graines de sésame noir (Mariko boules de riz de sésame noir)
    riz gluant boulette fermentée ufs rouges
    Osmanthus vin pour cuire de petites boulettes de riz
    riz perle boulette
    rein de bulle Hakka
    poivrons farcis
    gâteau aux épinards Noix
    Riz Salade de tofu
    Sam Sun poudre glacée