1. jus de melon d'eau (jus sans eau)
2. Le jus d'épinards (jus essayer de ne pas ajouter de l'eau, va diluer la couleur du plat)
3. La troisième farine de riz sous-gluant, avec une eau chaude, avec un jus d'épinards, le jus de melon d'eau et avec une surface
4. bonne pâte en petits sous-agents (si la pâte est trop sèche, il est humidifiée avec les mains d'eau pétrir la pâte à la pâte est trop sèche peut se fissurer lorsque la farce paquets)
5. Prenez un petit sous-agent par plat, placé à l'intérieur des enfants de pâte de haricots, boulette forme en forme (farce noire de sésame peut, remplir Réfrigérer nécessaire)
6. La presse moule fleur avec fleur
7. boulettes adhèrent
8. bouillir la marmite, l'eau a été ouverte seulement transformer en petites boulettes enveloppées boulette, boulettes de riz à flotter sur le familier
9. L'appareil choisi bol ou un plateau ou un petit bol et