Longane avec de petites boulettes

farine de riz glutineux, 300 g d'eau tiède (farine de riz glutineuse et avec) une quantité appropriée de la quantité de sucre Borneol de quantité de gingembre frais longan 2 grammes de nourriture
  • 1. poudre de riz gluant dans un grand bol

  • 2. à l'eau tiède, on ajoute lentement, agité avec addition d'eau

  • 3. à la main dans la pâte et de virer de bord et, environ 15-20 minutes, et la boîte de temps bien sûr plus en plus, les plus longues et plus difficiles à mâcher des boulettes plus coquilles Q, et la pâte recouverte d'un chiffon humide encore bon 20 minute

  • 4. A ce moment peut préparer d'autres travaux, prêt à bonbons brun

  • 5. Ajouter la quantité appropriée d'eau et deux morceaux de pot de gingembre et cuire le sucre fond

  • 6. sirop cuit

  • 7. Préparer longane, viande longane pelé à vérifier

  • 8. pâte à temps puis frotter directement à la main en tirant dans et de la taille du pouce, la paume, puis tassé dans deux petites boules

  • 9. Toutes les bonnes boulettes

  • 10. Faire bouillir l'eau, puis en boulettes

  • 11 et couverture pour toutes les boules de riz flottent cuire 1-2 minutes

  • 12. pour enlever les balles de riz cuits avant d'entrer en sirop

  • 13. boulette versé dans un petit bol, puis ajouter la viande longane, vous pouvez les manger! Haha ~ Il n'y a pas longane et gluant boulettes de riz ne pouvait pas dire innocemment ah!

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