1. poudre de riz gluant dans un grand bol
2. à l'eau tiède, on ajoute lentement, agité avec addition d'eau
3. à la main dans la pâte et de virer de bord et, environ 15-20 minutes, et la boîte de temps bien sûr plus en plus, les plus longues et plus difficiles à mâcher des boulettes plus coquilles Q, et la pâte recouverte d'un chiffon humide encore bon 20 minute
4. A ce moment peut préparer d'autres travaux, prêt à bonbons brun
5. Ajouter la quantité appropriée d'eau et deux morceaux de pot de gingembre et cuire le sucre fond
6. sirop cuit
7. Préparer longane, viande longane pelé à vérifier
8. pâte à temps puis frotter directement à la main en tirant dans et de la taille du pouce, la paume, puis tassé dans deux petites boules
9. Toutes les bonnes boulettes
10. Faire bouillir l'eau, puis en boulettes
11 et couverture pour toutes les boules de riz flottent cuire 1-2 minutes
12. pour enlever les balles de riz cuits avant d'entrer en sirop
13. boulette versé dans un petit bol, puis ajouter la viande longane, vous pouvez les manger! Haha ~ Il n'y a pas longane et gluant boulettes de riz ne pouvait pas dire innocemment ah!