1. Laver les épinards frais coupé en petits morceaux
2. Placez la machine de cuisson, ajouter la bonne quantité d'eau, étiquetés comme jus
3. Le jus d'épinards filtré
4. farine de riz glutineux divisé en trois parties, chacune de 100 grammes. Bon jus d'épinards filtré lentement dans une farine de riz gluant qui, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes en floc, puis pétrir la pâte, le jus d'épinards, ne pas verser soudainement trop.
La coupe de citrouille cuit à la vapeur en petits morceaux, puis la purée de citrouille il.
6. Placez la purée de citrouille une autre farine ou de la pâte.
7. La troisième station montant ensuite ajouté de l'eau pour faire une pâte de farine.
8. pétrit la pâte avec sillage une pellicule de plastique jusqu'à une demi-heure.
9. Commencez à préparer le remplissage, les arachides, les graines de sésame, respectivement, ainsi que rôti croustillant de noix dans le four peut également être utilisé Guochao, ne huile pas mis.
10 avec un rouleau à pâtisserie arachides, noix concassées, puis en ajoutant une quantité appropriée de sucre.
11. Le film d'emballage pâte est enlevée, après le malaxage, le frottement des bandes, il est coupé en petits sous-agent.
12. Le petit sous-agent, puis écrasé l'arrondissement
13. La bonne pression transdermique envoyé à la main de la bouche du tigre, il présente une dépression naturelle.
14 d'ajouter la quantité de remplissage dans et scellé.
15. Tout à son tour enveloppé boules de riz.
16. Le pot de combustion d'une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillie sous boulette, boulette ébullition et laisser cuire pendant quelques minutes, il y a tout le flotteur panoramique.