Dry manger des boulettes de riz

farine riz gluant 100 g box de traite 1 grammes grammes alimentaire quantité appropriée de noir de sésame de sucre grammes d'aliments cuits de la farine de soja à base d'amidon alimentaire 30 g d'une petite quantité d'huile végétale
  • 1. Les premiers matériaux prêts requis

  • 2. la farine de riz gluant et de l'amidon, mettre dans une casserole, verser le lait et mettre un peu d'huile

  • 3. Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule sur Steam

  • 4. mélange de farine de riz gluant cuit à la vapeur sur la décoloration de solidification

  • 5. Après refroidissement conservation frigorifique d'un bon sac de 20 réfrigérateur 40 minutes

  • 6. Prenez une huile poêle propre et sec, versé dans le récipient de sésame noir faire sauter petit feu, outil écrasa

  • 7. Après addition complète la même quantité de sucre et mélanger attente de sable concassé

  • 8. Ensuite, retirez la pâte du réfrigérateur, en tirant dans un petit groupe d'une

  • 9. arrondir main tune ébauche intermédiaire dans une bonne pâte de sésame noir

  • 10. La pellicule de sceller l'arrondi de la bouche

  • 11. tour torsion du riz gluant cuit groupe de farine de soja mis en linge

  • 12. Chaque mochi uniformément autour de la farine de soja est fait pour

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