1. Les premiers matériaux prêts requis
2. la farine de riz gluant et de l'amidon, mettre dans une casserole, verser le lait et mettre un peu d'huile
3. Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule sur Steam
4. mélange de farine de riz gluant cuit à la vapeur sur la décoloration de solidification
5. Après refroidissement conservation frigorifique d'un bon sac de 20 réfrigérateur 40 minutes
6. Prenez une huile poêle propre et sec, versé dans le récipient de sésame noir faire sauter petit feu, outil écrasa
7. Après addition complète la même quantité de sucre et mélanger attente de sable concassé
8. Ensuite, retirez la pâte du réfrigérateur, en tirant dans un petit groupe d'une
9. arrondir main tune ébauche intermédiaire dans une bonne pâte de sésame noir
10. La pellicule de sceller l'arrondi de la bouche
11. tour torsion du riz gluant cuit groupe de farine de soja mis en linge
12. Chaque mochi uniformément autour de la farine de soja est fait pour