pain de riz citrouille

[1] Pain Haute farine de gluten 250g citrouille 40g 3g sel sucre blanc 10g 15cc d'huile d'olive extrait de levure 3g 80 ~ eau 100cc [Bourrage] 2 farine de riz gluant 150g sucre 60g citrouille 25g Pincée de sel graines de tournesol 15g 15g de noix 80 ~ 100cc eau chaude
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    Une grande collection d'ingrédients. Citrouille cuit à la vapeur laissez refroidir réserve à l'avance, j'ai choisi la citrouille jaune, selon le patron a dit que cette race moins d'eau et ne nécessite peler. Vous pouvez également mettre une certaine augmentation de l'arôme de noix dans le pain.

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    Machine à pain en utilisant une machine à pain Panasonic SD-BM103T, la I raison comme il est de passer moins de temps et d'efforts pour faire du pain plus délicieux, et l'utilisation machine à pain, pas plus peur de la haute teneur en eau de la pâte collante up!

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    Mettre tous les ingrédients sauf la levure ont été placés dans un mélangeur, en raison de l'utilisation de différents besoins en eau de la citrouille aurait été changé, il est recommandé de joindre les deux tiers de la quantité totale d'eau, en fonction de la pâte, puis ajouter lentement la situation fouettée, mais pas dans le tableau de bord l'achèvement de l'addition, la farine d'absorber entièrement l'humidité avant yo forme.

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    Appuyez sur [Options] pour sélectionner « poudre de levure », puis appuyez sur [fonction] pour sélectionner « pâte » [raisins] option pour sélectionner « Non », vous pouvez appuyer sur [Start]. Maintenant, à quel stade de l'écran électronique sera affiché très proche yo.

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    Une grande collection d'ingrédients de la farce, les noix n'oubliez pas de couper en petits morceaux.

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    Après le mélange de farine de riz glutineux, le sucre, la citrouille et noix, l'eau chaude a été ajoutée tout en agitant, agiter, couvrir d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

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    Après la première pâte, retiré de la machine à pain, en huit morceaux, pétrissez sphérique, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir 10 ~ 15 minutes.

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    Etaler la pâte au rouleau en une forme plate, d'une couche de rembourrage, la couche mince peut, gâteau devient trop épais goût ........

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    Roulez doucement la pâte, la farce wrap.

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    Fait forme de pain d'olive, coutures légèrement pression réelle se rappeler. Couvrir et deuxième fermentation, environ 20 ~ 30 minutes.

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    A l'issue de la fermentation de la pâte pour essuyer l'huile de couteau à peindre doucement Mito, mais aussi des graines pour la décoration yo sud.

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    Après un certain revêtement d'oeuf (enrobés ou non), dans un four préchauffé à cuire au four à 180 degrés autour de 20 ~ 30 minutes.

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    Si la couleur est trop rapide pour ne pas oublier d'utiliser du papier yo. pain doux accompagné de QQ mochi de riz gluant, mais aussi faire manger l'odeur de noix, sont du pain modèles attrayants!

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