porc miel poivre noir préservé

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

 Excipients goût doux de la sauce de soja sucre sel de 40g très frais 4ml 5ml 10ml quantité de sésame vin blanc poivre noir au goût

 poivre noir 1 miel séché approche de sélection de tranche de porc maigre de porc, la viande remuer avec une machine de cuisson.

2 tous les accessoires dans la viande de porc, remuer.

Coiffé avec pan feuille d'aluminium 3, la brosse sur une couche d'huile pour empêcher la viande coller.

4 viande recouverte d'une pellicule plastique, une pression uniforme avec un rouleau à pâtisserie.

5 boutique plus mince possible, Préchauffez le four, brosse sur la couche superficielle de miel, 130 degrés, 15-20 minutes après la mise en surface et l'autre miel brosse au four a continué pendant 15-20 minutes. Nous avons décidé de voir qu'ils aiment manger un peu mou peu dur d'amis.

Blanc tomates frites champignons
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rasoir Scallion
Prochain
braisée trotter
Labadou champignons mix
Champignon brocoli frit
Les tomates, les pommes de terre oignons frits
lait au gingembre
Dit les trois Hericium
La sauce de Orange
Congxiang crevettes de cumin
tibia Stew
nems de sésame noir
Laba
Hu Ouest tomate oeufs brouillés