La sauce de Orange

 ingrédients

 

peau d'orange

 

250g

 

sauce osmanthus

 

50 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

125g

 

 Accessoires eau 200g

 La sauce orange osmanthus pratique 1 peau d'orange frotter avec du sel, puis rincer, enlever la peau d'orange, qui est de quatre peau d'orange,

2 la partie blanche de l'éraflure couteau peau d'orange, propre et essayer de récupérer un peu de cette partie de l'amertume, ne laissant que la partie jaune,

3 Donc, tout le nettoyage tous la peau d'orange,

4 avec de l'eau salée tremper 2 heures, permet d'éliminer efficacement la peau d'orange amère,

5, puis rincer avec de l'eau, un drain et coupé en petits morceaux,

6 étiquetés avec machine de cuisson cassé peau d'orange,

7 Versez la peau d'orange cassé grille-pain dans le seau,

8 a été ajouté du sucre blanc,

9 a été ajouté de l'eau, sous agitation,

10 jam fonction de grille-pain,

11 fin du programme, la sauce d'orange sur le bien,

12 de sauce à l'orange et laisser refroidir, verser dans bac à légumes, ajouter la sauce parfumée osmanthus,

13 Stir dans le réfrigérateur pendant une semaine ou plus, peut être consommé.

Dit les trois Hericium
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Sichuan chaud et aigre sautés foie de porc
Les champignons porc riz gluant