peau d'orange
250g
sauce osmanthus
50 g
Le sucre blanc cristallisé
125g
Accessoires eau 200g La sauce orange osmanthus pratique 1 peau d'orange frotter avec du sel, puis rincer, enlever la peau d'orange, qui est de quatre peau d'orange, 2 la partie blanche de l'éraflure couteau peau d'orange, propre et essayer de récupérer un peu de cette partie de l'amertume, ne laissant que la partie jaune, 3 Donc, tout le nettoyage tous la peau d'orange, 4 avec de l'eau salée tremper 2 heures, permet d'éliminer efficacement la peau d'orange amère, 5, puis rincer avec de l'eau, un drain et coupé en petits morceaux, 6 étiquetés avec machine de cuisson cassé peau d'orange, 7 Versez la peau d'orange cassé grille-pain dans le seau, 8 a été ajouté du sucre blanc, 9 a été ajouté de l'eau, sous agitation, 10 jam fonction de grille-pain, 11 fin du programme, la sauce d'orange sur le bien, 12 de sauce à l'orange et laisser refroidir, verser dans bac à légumes, ajouter la sauce parfumée osmanthus, 13 Stir dans le réfrigérateur pendant une semaine ou plus, peut être consommé.