carpe soupe radis aigre

navet 150 g grammes de poisson comestible 300 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture coriandre 15 grammes g de nourriture de 10 grammes de poudre de poulet de sel 10 g MSG 5 grammes grammes de vin cuisson des aliments 10 g Poivre 5 g l'huile de sésame 5 grammes
  • 1. Nettoyer le poisson abattu, lame de couteau incliné de veille étiqueté.

  • 2. La coupe de radis blanc en petites tranches le long du couteau, puis un fils de couteau supérieur.

  • 3. les oignons en tranches, le gingembre en tranches, le persil et couper petit segment pouces.

  • 4. Prenez un bol propre, le radis coupe au bol, ajouter 5 grammes salés 10 minutes, l'eau incendie, rincer à l'eau pour une utilisation.

  • Huile 10 grammes, cinq feu chaud Liucheng, les deux surfaces du poisson frit 5. wok chaud.

  • 6. Ajouter l'oignon, vin ajouter, puis mettre 300 grammes d'eau, 5 g de sel, poudre de poulet, glutamate monosodique, poivre.

  • 7. le feu à ébullition, mettre Ruluobusi, cap laisser mijoter au coup par coup pendant 15 minutes.

  • 8. Puis la casserole dans un bol, saupoudrer de persil, verser l'huile de sésame.

  • carpe frite
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