1. farine ajouté Angel Yeast
2. L'eau while a été ajouté tout en agitant avec des baguettes dans les flocs
3. Frottez
4 pour former une pâte
La fermentation enveloppe de couverture à un endroit chaud
6. viande ajouté Shi Sanxiang
7. sauce aux huîtres
8. sel
9. Poudre de poulet
10. Les deux cuillères d'huile de cuisson
11. Banchi l'huile de sésame
12. Mélanger avec des baguettes
13. Laver les poireaux contrôle de l'eau
14. haché
15. sur la viande
16. mélange avec des baguettes
17. Un fond de pâte fermentée en nid d'abeille considérablement élargi
18. Retirer la pâte, le pétrissage Saupoudrez de poudre
19. pétrir la pâte en une forme cylindrique
20. facetté en blocs uniformes
21. Chaque bloc de colle de farine sèche, presse plat
22. Un rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de deux côtés des petits pains de la peau mince intermédiaire
23. Niechu tour dans la quantité de viande aux plis gauche et droite
24. Pincez arrêt complet
25. faire des petits pains épreuvage secondaire 15 minutes
26. Le pot d'ébullition tissu de bac d'eau recouverte de petits pains de ramassage humide
27. vapeur ébullition estampillé pendant vingt minutes
28. Le manger ouvert! Un délicieux petits pains de blé fait
29. Je suis un love1236 de simple, d'échanger Hong Ha avec elle!