poudre haute
160g
La farine de gâteau
40g
lait
100 g
3/4 cuillère à café de levure matériaux de sel 1/2 c beurre sucre granulé 25g 30g 32g de lait d'oeuf 1 cuillère à soupe approche rouleau de beurre 1 levure avec le lait tiède (pas plus de 30 degrés) pour mélanger Ajouter la moitié de la farine de gâteau 2 haut de poudre, le sucre, le lait, les ufs, et les nouilles 10 minutes 3 un autre sur l'autre moitié, du sel ajouté, et le profil de surface de 20 minutes 4 Ajouter le beurre et le profil de surface 20 minutes 5 chute en bas de la planche 200, peut être tiré d'un film relativement mince 630 degrés de fermentation pour la première fois, 7 est divisée en six parties sphéronisation, détendu pendant environ 10 minutes 8 rouleau dans une tarte ronde, la tête La pâte repliée 9 de la partie supérieure vers le milieu, puis de bas en haut pli Wrap couverture 10 et de repos en cinq minutes 11 frotter la pâte une fine pellicule de plastique, puis frotter la porte arrière 5 minutes de relaxation 12 et ensuite étaler la pâte à mince 20 cm de long. 13 et rugueuse pour bien roulé la pâte, pour recevoir une plus basse pointu Les émissions pan 14, le film d'enveloppe de couverture, 40 pour la fermentation finale, environ 40 minutes, la brosse à cheveux 2 fois plus grande que l'uf entier 15 four préchauffé à 200 degrés au-dessus du feu, 180 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.