Petits gâteaux au beurre

 ingrédients

 

poudre haute

 

160g

 

La farine de gâteau

 

40g

 

lait

 

100 g

 

 3/4 cuillère à café de levure matériaux de sel 1/2 c beurre sucre granulé 25g 30g 32g de lait d'oeuf 1 cuillère à soupe

 approche rouleau de beurre 1 levure avec le lait tiède (pas plus de 30 degrés) pour mélanger

Ajouter la moitié de la farine de gâteau 2 haut de poudre, le sucre, le lait, les ufs, et les nouilles 10 minutes

3 un autre sur l'autre moitié, du sel ajouté, et le profil de surface de 20 minutes

4 Ajouter le beurre et le profil de surface 20 minutes

5 chute en bas de la planche 200, peut être tiré d'un film relativement mince

630 degrés de fermentation pour la première fois,

7 est divisée en six parties sphéronisation, détendu pendant environ 10 minutes

8 rouleau dans une tarte ronde, la tête

La pâte repliée 9 de la partie supérieure vers le milieu, puis de bas en haut pli

Wrap couverture 10 et de repos en cinq minutes

11 frotter la pâte une fine pellicule de plastique, puis frotter la porte arrière 5 minutes de relaxation

12 et ensuite étaler la pâte à mince 20 cm de long.

13 et rugueuse pour bien roulé la pâte, pour recevoir une plus basse pointu

Les émissions pan 14, le film d'enveloppe de couverture, 40 pour la fermentation finale, environ 40 minutes, la brosse à cheveux 2 fois plus grande que l'uf entier

15 four préchauffé à 200 degrés au-dessus du feu, 180 degrés, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.

Passion poire fruit
Précédent
Laitue estomac de porc frit
Prochain
dates du pain grillé
braisé Pomfret
Mapo Tofu
Gâteau au beurre d'arachide
boules radis
Végétarienne nouilles de riz frit
Tofu chaîne d'oeuf
Fermentée riz gluant cuit à la vapeur cassonade
brûlure Taro
gâteau
Yam tofu
tarte au citron Mini