champignons
8
hericium
110g
carottes
140g
La farine de riz
4 portions
ciboulette
120g
oignon
180g
Accessoires peau de tofu de de les germes de haricot rouleau glycol de poivre au goût 3 cuillères à soupe de sauce soja Une pratique de riz frit végétarien et préparer les premiers champignons trempés matériau ramolli, pendant l'ébullition une casserole d'eau 2 poireaux coupés en petits morceaux, les champignons coupés, les carottes râpe 3 oignons coupés en dés, tranches Hericium, le volume de tranche Doupi 4 après que l'eau bout, carotte ajouter, poireaux et choux de faire bouillir chaud pendant environ 10 secondes, prêt à l'emploi 5 dans un autre pot d'eau bouillante, faire bouillir l'eau à ébullition dans la farine de riz 6 riz cuit choisi, ajouter un peu de mélange d'huile, plafonnés pour éviter la mise à mort 7 casserole chaude versez quelques champignons à l'huile, ajouter et faire sauter Après 8 saveur champignons Sauté dans Hericium 9 à frire Yuba Ajouter l'oignon et faire sauter 10 Incorporer après 11 saveur oignon, carotte ajouter, poireaux et choux, faire frire uniformément 12 Ajouter la sauce soja et le poivre, faire sauter uniformément 13 dans la farine de riz 14 Tous les frire uniformément, vous pouvez La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé