1.1, ingrédients photo de groupe. Lavez tous les ingrédients, les crevettes à l'avance pour faire face à (cuit, pelé).
2.2, ventilateurs imbibée d'eau, puis a commencé à sauce.
3.3, sauce trempage: l'ail, le poivre de mil, oignons verts tous coupés, en bol Daosuan. Après addition de 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, puis placés dans des arômes de persil et de menthe hachées. Enfin, prenez Daqing 1/4 citron, jus. Après agitation suffisamment mis de côté de rechange.
4.4, commencer à faire une salade. Les ventilateurs ont imbibé d'eau froide, et découpée en une extraction de saladier, carottes frottent en filaments, les oignons verts hachés, la laitue beurre haché enroulé, coupé en petits morceaux de crevettes. Menthe, le persil, le basilic haché roulé, et enfin serrer dans l'autre moitié du jus de citron vert, scoop cuillerées de jus vient de faire trempettes, mélanger tous les légumes à la main.
5,5, prendre un son de chaud dans l'eau, 30 à 35 secondes pour arriver sur la feuille adhésive. Carrelage, écope une cuillère à soupe de salade de sons au centre (en bas), soigneusement enroulé, fermé des deux côtés, et enfin roulé en rouleaux de printemps, des rouleaux de printemps vietnamiens de crevettes sur le puits.
6.6, transfert à un nems de plaque, accompagnée de creux à côté du jus, et servez en profiter!
7. La sauce était super