ailes grillées Thai

ailes 640 g grammes de sel de cumin alimentaire 5 grammes 10 grammes 10 grammes de poudre de curry
  • 1. Nettoyer les ailes de poulet, eau et égout

  • 2. Préparer de cumin en poudre, poudre de curry, sel

  • 3. Verser la sauce, après mise à niveau avec l'embrayage, mettre du jour au lendemain congelé sac alimentaire.

  • 4. Préchauffer le four à 200 degrés, au milieu. 25 minutes. inversion nécessitant intermédiaire brunir des deux côtés.

  • 5. Fini.

  • Salade de maïs aux fruits et légumes assortis
    Précédent
    crevettes fans enveloppé dans la laitue
    Prochain
    ailes de poulet frit à l'ail
    Séchez Pomfret frit
    Enoki satay de viande de dauphin
    des rouleaux de printemps de crevettes Vietnamienne
    Poulet au curry vert
    Bacon pain de viande enveloppé dans la laitue
    Matcha Pudding
    pudding au sucre QQ
    pudding Egg
    Fruit pouding au pain
    pouding oeufs coquille crue
    Facile pouding au lait