Chaxingu
300g
Trois poulet jaune
1
2 cuillères à café quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de pâte de haricot de soja, le vin 1 cuillère cuisson cuillère quantité Cong Jiangsuan poivre poivron rouge 3 la quantité de sucre 2 cuillères à café de poudre de poulet Thé poulet frit aux champignons dans la pratique trois 1 poulet jaune étripé, propre, bloc de côtelette. 2 le poulet dans la casserole d'eau froide, un petit feu, faire bouillir pendant une courte et impuretés sanglantes. Retirez et 3, encore une fois dans l'eau, le contrôle à sec, la veille. 4 Agrocybe faire tremper dans l'eau froide, jour et nuit, lavé. 5 seront lavés dans l'eau champignon Chaxingu, à feu vif pendant cinq minutes. 6 supprimer, le contrôle de l'humidité à sec, alternent. 7 pâte de haricot prêt. 8 séchée poivron rouge coupé en sections, les oignons et les couper en tronçons, pousse l'ail en vrac; tranches de gingembre. 9 de la poêle, cinq en chaleur, à basse température et faire sauter l'ail de gingembre à l'oignon et le poivron rouge, mélanger le parfum. 10 Cong Jiangsuan bon poisson frit et le poivron rouge, la veille. Autre de la poêle 11, cinq chaude, ajouter les grains de poivre, un petit Saute le feu, retirez les grains de poivre, abandonné. 12 Verser court bon fer poulet, remuez le feu. Ail frit 13 sont réunis, le gingembre et le poivron rouge, et bien mélanger. 14 Verser le vin, de poisson. 15 dans la sauce de soja, la couleur. 16 l'ajout de pâte de haricot, bien mélanger. 17 Chaxingu verser le cuit, ajouter un bol d'eau chaude, le feu à ébullition, un petit feu pendant 20 minutes. 18 assaisonnement avec du sel. 19 sucrées, couvrir la casserole, faites chauffer à feu moyen pendant cinq minutes. 20 sauce, ajouter le poulet, peut effectuer un panoramique.