farine
700g
viande
250g
chou chinois
500g
épinards
200g
patate douce pourpre
200g
Accessoires quantité de sel de l'huile de sésame au goût quantité de poulet Shi Sanxiang la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon boulettes de pâte à trois couleurs pratique 1 viande de porc en sauce, Shi Sanxiang, mousse d'oignon, mélanger au gingembre mousse mariner pendant 30 minutes 2 Laver le chou 3 mousse déchiquetée chou chinois Ajouter le sel pour tuer 4 pendant 20 minutes pour tuer l'humidité 5 l'eau pressé 6 Roumo dans le chou, le sel d'ajouter, le poulet, l'huile de sésame remplissage Bancheng 7 épinards hachés, coupés pomme de terre pourpre Ding 8 violet patate douce et les épinards pressés dans le jus Bonne surface 9 et les trois groupes, un groupe avec du jus d'épinards, avec un groupe de jus violet de patate douce, est un groupe d'eau 10 trois groupes bandes de frottement de surface 11 tordu en une torsion, frotter uniformément. 12 traction dans la surface d'embryons 13 enveloppes boulette. Rouleau lorsque le premier plan rub d'embryons et de laisser le visage de couleurs mélangées. 14 dans la farce, commencer boulettes. 15 boulettes enveloppées 16 pot cuit et a commencé à manger.