boulettes de pâte à trois couleurs

 ingrédients

 

farine

 

700g

 

viande

 

250g

 

chou chinois

 

500g

 

épinards

 

200g

 

patate douce pourpre

 

200g

 

 Accessoires quantité de sel de l'huile de sésame au goût quantité de poulet Shi Sanxiang la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon

 boulettes de pâte à trois couleurs pratique 1 viande de porc en sauce, Shi Sanxiang, mousse d'oignon, mélanger au gingembre mousse mariner pendant 30 minutes

2 Laver le chou

3 mousse déchiquetée chou chinois

Ajouter le sel pour tuer 4 pendant 20 minutes pour tuer l'humidité

5 l'eau pressé

6 Roumo dans le chou, le sel d'ajouter, le poulet, l'huile de sésame remplissage Bancheng

7 épinards hachés, coupés pomme de terre pourpre Ding

8 violet patate douce et les épinards pressés dans le jus

Bonne surface 9 et les trois groupes, un groupe avec du jus d'épinards, avec un groupe de jus violet de patate douce, est un groupe d'eau

10 trois groupes bandes de frottement de surface

11 tordu en une torsion, frotter uniformément.

12 traction dans la surface d'embryons

13 enveloppes boulette. Rouleau lorsque le premier plan rub d'embryons et de laisser le visage de couleurs mélangées.

14 dans la farce, commencer boulettes.

15 boulettes enveloppées

16 pot cuit et a commencé à manger.

la bouillie de patates douces
Précédent
Chaxingu Fried Chicken
Prochain
Double piment frit alimentaire
Les fans crevettes à la vapeur
yogourt pomme de coco
soupe de jambon purée
nouilles de porc marinées
légumes Liu champignons frits
Fer à cheval pain de viande
tranches de porc papaye verte
bacon frit chou
gâteau de riz glutineux
soie aubergines frites
Tofu boulettes poireaux moutarde