cracker noyer

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 matériaux d'oeuf brun 80g beurre 60g noix 40g 20g

 Noyer Noyer 1 sablés approche si elle est cuite, des sacs frais écrasés directement dans la boîte. Si cru, dans le four, puis retiré et laisser refroidir pendant environ 5 minutes cuire au four à 170 degrés, puis concassé dans les noix hachées.

2 beurre ramolli, le sucre brun, et mis en place.

3 bonne pesant de la farine à faible gluten

4 oeufs rechange

5 beurre et le sucre brun avec un fouet pour passer légèrement moelleux, couleur plus claire

6 oeuf ajouté 20g

7 fois avec un fouet pour battre l'uf et le beurre entièrement intégré

8 farine Tamiser

Après 9 se sont mélangés un peu, mettez les noix écrasées.

10 continue à tourner uniformément mélangé pétrir bandes cylindriques.

11 coupé en une demi-tranche d'épaisseur centimétrique, la propagation dans le bac à pâte de papier sulfurisé.

12 placée au milieu four préchauffé à 180 degrés, à environ 18 minutes.

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