Faible farine de gluten
120g
matériaux d'oeuf brun 80g beurre 60g noix 40g 20g Noyer Noyer 1 sablés approche si elle est cuite, des sacs frais écrasés directement dans la boîte. Si cru, dans le four, puis retiré et laisser refroidir pendant environ 5 minutes cuire au four à 170 degrés, puis concassé dans les noix hachées. 2 beurre ramolli, le sucre brun, et mis en place. 3 bonne pesant de la farine à faible gluten 4 oeufs rechange 5 beurre et le sucre brun avec un fouet pour passer légèrement moelleux, couleur plus claire 6 oeuf ajouté 20g 7 fois avec un fouet pour battre l'uf et le beurre entièrement intégré 8 farine Tamiser Après 9 se sont mélangés un peu, mettez les noix écrasées. 10 continue à tourner uniformément mélangé pétrir bandes cylindriques. 11 coupé en une demi-tranche d'épaisseur centimétrique, la propagation dans le bac à pâte de papier sulfurisé. 12 placée au milieu four préchauffé à 180 degrés, à environ 18 minutes.