plat boulette de farine de maïs

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

semoule de maïs

 

100 g

 

 Accessoires de sel d'huile à bon goût crevettes bonne quantité bonne quantité de quantité de quantité de sel d'oignon oeuf quantité de quantité d'huile de sésame

 Semoule de maïs plat boulette avec une pratique Ingrédients: ufs de crevettes de chou

2 ingrédients utilisés: oignon

3 ingrédients utilisés: semoule de maïs

4 Laver le chou, bouilli avec de l'eau.

5 sur le chou bouilli l'eau, immédiatement dans l'eau froide de trop froid.

6 ufs sur le plat de rechange.

7 avec des ufs poêlé, ne pas mettre l'huile, les crevettes frites, les crevettes Scoop légèrement jaune.

8 - chou de préhension sec haché arrière.

9 chou chinois, oeuf, crevettes, oignons verts dans le récipient.

10 Ajouter le sel, le poivre, l'huile de cuisson, l'huile de sésame et mélanger.

Remplissage de groupe 11 en cinq grosse boule.

12 farine de maïs sur la carte.

13 mains de l'eau par immersion, ramasser les rouleaux de légumes, de la part des deux groupes, puis rouleaux légumes sur la carte de la semoule de maïs uniformément colorées.

14 fera les plats boulettes dans le bateau à vapeur, eau libre de temps de calcul du feu et de la vapeur pendant 15 minutes.

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[Départ original] cuisson casserole garniture de tarte aux ufs
soupe de mouton nourrissante
Les carottes, l'oignon frit kelp
Peach pomme de terre violette fermentée boulette de riz gluant
champignon salade
Poulet frit épicé ciboulette Ding
Pas de four - gâteau cuit à la vapeur