Supermarché anchois surgelés
500g
Accessoires quantité de quantité d'huile d'arachide d'eau la quantité d'oignons verts quantité de appropriée au gingembre ail de sucre et de sel à la quantité de la quantité de anisé poivre la bonne quantité d'ingrédients de bonne quantité de sauce de soja avec du vinaigre bonne quantité de vin liquide emballé poisson grillé de poisson avec de la farine Une première approche du dégel du poisson braisé d'anchois, veille lavé 2 oignon, le gingembre, l'ail, coupé en dés, le sucre, le sel, le vin, la sauce soja, le vinaigre mélangé dans un petit bol, mélanger 3 une première de poisson par un rouleau à propos de la farine 4 huile fraîche wok, quand l'huile chaude Wenqi Cheng, les alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés 5 alevins après tout (sinon plus de poissons si les poissons ne suppriment pas), l'utilisation d'huile de base de pot versé dans l'oignon, le gingembre, l'ail et le poivre bloc, anisé 6 Versez le coup de la saveur des ingrédients liquides, puis ajouter de l'eau pour submerger le poisson (assurez-vous d'ajouter un peu d'eau à un moment donné, ne pas ajouter de l'eau à mi-chemin) 7 du fond avec une spatule pour déplacer doucement la pelle de poisson à plusieurs reprises, afin d'éviter pot de colle, et enfin le feu a reçu la soupe, soupe de poisson devrait présenter un bon visqueux revenu