soupe de porc des nervures igname Poria

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

igname

 

600g

 

Poria

 

30g

 

 Accessoires GINGER quantité appropriée de bonne quantité de sel goji

 Poria côtes soupe d'igname pratique Poria LAVABO 1

2 veille de l'igname pelé imbibé d'eau

pot 3 nervures

4 Verser l'eau et le gingembre

5 ébullition bouillie à la sanglante

6 Cheuk bonnes côtes dans une casserole ajouter quelques tranches de gingembre

7 d'écoulement dans l'eau à nouveau ragoût

8 ébullition après avoir ajouté Poria

sel mou de 9 nervures

10 Ajouter les patates douces hachées

11 igname néflier mijoté du feu et ajouter la bonne quantité

moules frites
Précédent
bonbons de patates douces
Prochain
Yan boulettes bouillie de châtaigne
Tricolor Laitue
Citrouille odorant osmanthus gâteau de riz gluant
Qin Hong Dougan
bouillie d'oeuf Conservé Ham
ufs de lait petit pain
braisée tile
seuls les têtes de poissons braisés
Chi boulettes de viande de coeur
boîte aubergines frites
ufs brouillés luffa
La sauce de soja cuits à la vapeur saveur de porc