patate douce
350g
cassonade
45g
des adjuvants huile quantité appropriée d'eau, 8 g d'amidon de maïs 260g Une matière douce de la pratique de pomme de terre requise 2 Appuyez sur grammes, a déclaré une bonne sauvegarde 3 patates douces épluchées et coupées en petits morceaux avec une pièce de rechange. carter d'huile brûlante 4, l'huile chaude, morceaux de patate douce dans le premier petit feu lentement frit, frit après quelques minutes d'intervalle dans la couleur du feu. 5 peut être rempli jusqu'à ce que brun doré, le contrôle de l'huile, la veille. 6 pommes de terre douces frites dans un bol, de l'eau Guo Lifang, a été distillé dans la pomme de terre d'ébullition après 5 minutes. 7 cuit à la vapeur des pommes de terre douces sur la plaque. 8260g bouillir le pot d'évacuation de l'eau, puis vers le bas dans le sucre brun. Après 9 ébullition, l'amidon de maïs, amidon, casserole faire bouillir. 10 Décolleté avec une cuillère versé dans la patate douce peut être cuit à la vapeur.