Yan boulettes bouillie de châtaigne

 ingrédients

 

marrons épluchés

 

200g

 

boulettes Yan

 

100 g

 

riz

 

80g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité d'huile la bonne quantité de poudre de poulet

 boulettes châtaigne Yan porridge pratique 1 Ingrédients: marrons épluchés, du riz et des boulettes Yan.

2 Lavez le riz, imbibé d'eau pendant 2 heures, après quoi ajouter une petite quantité d'eau.

3 recouvrir le couvercle, l'ébullition de feu, tournez le feu lent à brûler à l'épaisseur du grain.

4 marrons avec blanchir à l'eau bouillante, aux vêtements.

5 dans la cocotte.

6 à boulettes Yan lavé dans le pot, la chaleur élevée pendant 20 minutes.

7 dans la quantité d'huile de maïs.

8 dans la quantité de poudre de poulet et bien mélanger.

9 du feu.

bonbons de patates douces
Précédent
Tricolor Laitue
Prochain
Citrouille odorant osmanthus gâteau de riz gluant
Qin Hong Dougan
bouillie d'oeuf Conservé Ham
ufs de lait petit pain
braisée tile
seuls les têtes de poissons braisés
Chi boulettes de viande de coeur
boîte aubergines frites
ufs brouillés luffa
La sauce de soja cuits à la vapeur saveur de porc
poulet bloc Bambous
sucre brun, thé au gingembre